Мастер-класс: настроение отпуск

Мастер-класс от Александра Горячева эксклюзивно для i-gency.ru

Многие любят откладывать свои отпуска на бархатный сезон и отправляются в путешествия или на дачу ближе к августу и сентябрю, что касается нас — то сил ждать праздника уже нет, поэтому мы решились на хулигански яркий маникюр вместе с брендом China Glaze.

Преподаватель учебного центра компании «ВИКТОРИ» (Москва) Александр Горячев начал с традиционного обеззараживания ногтевой пластины:

Затем мы наносим базу и выбираем два ярких оттенка: провокационную фуксию и насыщенный синий.

В качестве основы мы использовали два слоя розового лака, который при полном высыхании получается матовым.

Далее переходим к творческому процессу: на маленькую губку наносим синий и розовый лаки и аккуратно промокаем губку на фольге, избавляясь от излишков. Затем «мокаем» эту же губку на ноготь и таким образом создаем эффект деграде.

Для каждого ногтя выполняем эту технику нанесения несколько раз для того, чтобы цвета выглядели более насыщенными, а наш глубокий синий стал приглушенно фиолетовым. Излишки, которые неизбежно появятся у вас на коже вокруг ногтя, мы убираем при помощи специальной салфетки или корректора.

На безымянном пальце мы решили нарисовать пчелиные соты при помощи кисточки и белого лака, а затем покрыли ногти топом для того,чтобы маникюр продержался весь отпуск.

С таким ярким маникюром можно отправиться не только на море или за город, а, скажем, на летний музыкальный фестиваль или вечеринку под открытым небом — яркое настроение и заряд положительных эмоций мы вам гарантируем.

Счастливого вам понедельника!

Оригинал публикации