China Glaze на NYFW

В самом разгаре недели моды по всему миру, где самые известные модные бренды представляют свои коллекции осенне-зимнего сезона 2016 года. Среди одной из самых выдающихся недель моды, которая играет огромное значение fashion индустрии, конечно же неделя моды в Нью-Йорке.

Быть в тренде — одна из основных задач марки China Glaze. Именно поэтому China Glaze стал официальным партнером одного из самых громких брендов в мире моды — Opening Ceremony. Создатели бренда — Кэрол Лим и Умберто Леон — являются знаковыми фигурами для профессионалов индустрии и, помимо собственной марки, управляют модным брендом Kenzo. Осенне-зимняя коллекция Opening Ceremony — это отсылка к фантастическим романам Рэя Бредбэри, этакий ретро-футуризм. Ставка сделана на минимализм и большое внимание уделено деталям. В том числе и маникюру, созданному специально для этого стилистами China Glaze.
Другим брендом с недели моды в Нью-Йорке, с которым China Glaze выступил в коллаборации, стал модный американский дом Alcie+Olivia. В коллекции осень-зима 2016, модный дом обратил внимание на ретро-шик. А идейным вдохновителем коллшекции стала муза — Джекки Кеннеди Оннасис.
Главная задача China Glaze — Это оставаться модным брендом и следить за самыми последними тенденциями. Именно благодаря такому подходу стилисты и технологи марки, создают коллекции лаков, которые бесконечно радуют поклонниц марки.

CG_NYFW_FW16_PRslides