Весна на высоте с China Glaze

  6 марта, в преддверии главного женского праздника, Останкинская телебашня собрала всех модниц Москвы на высоте 337 метров.

Главный небоскреб страны, Останкинская башня, на один день превратился в модную площадку столицы.  6 марта 2016 года на высоте 337 метров пройшел финал конкурса красоты «Встречай весну на высоте».

20160306_155037

Участницы конкурса

       Конкурс проходил в несколько этапов:

— девушки создавали свой неповторимый весенний образ, выкладывали
фото в социальных сетях под хэштегом #ВеснаНаВысоте и обязательно рассказывали, почему именно этот образ является олицетворением весны;

— 6 марта девушки, чьи фото были самыми яркими, получили возможность побывать на Останкинской телебашне и принять участие в модном пред показе нового бренд-проекта, который станет частью предстоящей Недели Моды в Москве.

Итоги конкурса подведело жюри, среди которых присуиствовал представитель компании «ВИКТОРИ» — Александр Петросян, которое и определило победительницу.

20160306_172010

Все девушки получили подарки от партнеров мероприятия среди которых и стали наборы от американского бренда China Glaze. А победительница — Анастасия Надеждина (@foxy_belle) стада участницей дизайнерского проекта от молодых столичных дизайнеров и сможет попасть на фотосессию для модного Lookbook.

001

Победительница конкурса Анастасия Надеждина вместе с Александром Петросяном

        Модный показ состоялся на смотровой площадке Останкинской телебашни впервые. Никогда еще дизайнеры не поднимались со своими коллекциями  на такую высоту. Зато в Париже подобные дефиле уже проходили – в 2012 году португальский  дизайнер одежды открыла Парижскую неделю моды красочным показом, который состоялся на Эйфелевой башне.

20160306_154251

Выступление певицы Юлии Зу

Завершил вечер  живое и яркое выступление  певицы Юлии Зу. Она представила гостям известные джазовые произведения, которые набирают популярность на столичных арт-площадках.