Компания «ВИКТОРИ» в Уфе

С 27 по 29 апреля все профессионалы индустрии красоты Башкирии встречались на выставке «Золотой гребень» в Уфе. Компания «ВИКТОРИ», отмечающая в этом году своё 20-летие, порадовала всех ценителей прекрасного широким спектром средств и отличными скидками.
На стенде компании «ВИКТОРИ» все гости выставки смогли приобрести самую популярную продукцию известных американских брендов .ibd., EzFlow, Gena, GiGi, China Glaze, SuperNail, Seche, Body Drench по оптовым ценам. Гелевые лаки и лаки, акрилы и гели для наращивания и укрепления ногтей, базовые и топовые покрытия, ремуверы для всех видов покрытий и кутикулы, педикюрные средства, воски для эпиляции, материалы для наращивания ресниц — огромный выбор качественной продукции как для профессионального, так и для домашнего использования всегда можно найти в нашем ассортименте.

ufa-zolotoy-greben-victory

Посетители выставки «Золотой гребень» познакомились с бестселлерами, а также с новинками продукции. Мастера ногтевого сервиса, руководители магазинов профессиональной косметики и салонов красоты, популярные блогеры узнавали любимые средства и открывали новые для себя продукты. Скидка 25% абсолютно на всю продукцию, представленную на стенде, позволила гостям существенно сэкономить, а значить снизить себестоимость процедуры и повысить собственный доход.

Нас приятно удивило количество мастеров, поддерживающих сервис в республике на высоком уровне: это мастера, которые постоянно повышают свою квалификацию и работают на продукции, прошедшей сертификацию качества.
Мы рады предоставлять специальные условия сотрудничества для тех, кто ответственно относится к своей работе и любит своих клиентов. Если Вы мастер, представитель салона красоты или магазина, напишите письмо на optspb@victoryco.ru, и мы расскажем Вам о нашей системе скидок.

ufa-zolotoy-greben (10) ufa-zolotoy-greben (2)

Мы благодарим организаторов и гостей выставки «Золотой гребень» за этот праздник красоты и профессионализма!

Больше фото с выставки в нашей группе вконтакте

ufa-zolotoy-greben (5)