Молекулярный уход от Gena. Отзыв популярного блогера и спортсменки

Популярный нейл-блогер и спортсменка Анна Горелова попробовала молекулярный уход для кожи от бренда Gena и поделилась своими впечатлениями.

Gena LikeLotion LikePumice

Два средства для педикюра, о которых пойдёт речь в этом посте, предназначены для быстрого ухода, без применения воды. Система состоит из двух продуктов, они оба отлично работают как в паре, так и по отдельности

Gena Like Lotion

Gena LikeLotion

Первое средство является увлажняющим лосьоном с необычным охлаждающим эффектом. Сразу после того как пенка будет извлечена из баллона, она начинает менять текстуру и становиться более пористой, во время работы она хрустит и потрескивает из-за лопающихся пузырьков. Охлаждающий эффект очень выражен, кожа по ощущениям будто замерзает на время, увлажнение не такое интенсивное. Зато средство моментально снимает усталость ног благодаря охлаждению. Мне это очень пригодилось и стало почти бесценным после нескольких дней многочасового хождения на каблуках. Ещё больше ледяные пузырьки пригодились после нескольких длительных тренировочных пробежек и пары жарких летних соревнований, когда после снятия кроссовок кажется, что кожа буквально горит. У пенки приятный, но не слишком ярко выраженный, нейтральный аромат. Я беру с собой LikeLotion во все спортивные поездки и им с радостью пользуется даже сильная половина семьи.

Gena LikeLotion

Gena Like Pumice

Gena LikePumice

Этот продукт является необычной пилинг-скаткой. Оригинальность LikePumice заключается не только в упаковке, но и в уже знакомом по первому средству из пары, эффекту сильного охлаждения, происходящего после контакта с кожей. Сама скатка не похожа на подобные продукты для лица, которыми мне приходилось раньше пользоваться. В процессе распределения пена становится менее плотной и скользкой, через несколько секунд она впитывается в кожу (на фото я для наглядности использовала очень много, но на самом деле для двух ступней хватит и трети), далее поверхность кожи становится липкой и вот тут уже можно начинать «скатывать» продукт, вместе с ороговевшими частицами и возможными загрязнениями. Для ступней я пользуюсь LikePumice редко, мне больше нравится использовать лазерную металлическую пилку, но вот для тела и рук пенка отлично подошла. Чаще всего я с её помощью очищаю кожу через несколько дней после эпиляции или за день до неё.

Gena LikePumice

Ещё LikePumice очень хорошо работает на руках — она за очень короткое время убирает любые шелушения и не оставляет после себя липкости или ощущения жирной кожи, как это иногда бывает с обычными скрабами. Единственным её минусом могу назвать сложность удаления катышков с любых поверхностей, на которые они упадут — в ванной они прилипают к её стенкам, то же случается и с умывальником, так что я просто делаю любые манипуляции над специально отведённым для этого сухим полотенцем и в конце стряхиваю с него частицы.

Gena LikePumice

Оригинал публикации

gena_likelotion_likepumice