Компания «ВИКТОРИ» стала спонсором Чемпионата в Екатеринбурге

5-7 октября в Екатеринбурге состоялся Фестиваль «Во власти красоты» — авторитетное мероприятие для мастеров индустрии красоты Уральского региона. Выставка впервые проходила на новой площадке в самом сердце города — в Уральском центре развития дизайна.

yekaterinburg-vo-vlasti-krasoti-2016-victory-1 yekaterinburg-vo-vlasti-krasoti-2016-victory-2

В рамках данного события прошел ХVI Евро-Азиатский Чемпионат «Уральские берега» по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, наращиванию ресниц, нейл-дизайну, классическому педикюру и депиляции. Всего на участие в конкурсах подали заявки более 4000 мастеров по маникюру, педикюру, депиляции, парикмахеров и визажистов из Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Уфы, Тюмени, Нижнего Тагила и других городов. Соревнования Чемпионата по нейл-дизайну проводились по номинациям: классический маникюр, моделирование ногтей (акриловые и гелевые технологи), а также творческим номинациям на заданные темы: салонный дизайн ногтей («Космос», «Геометрия», «Абстракция»), фантазийный дизайн («Японские мотивы»), роспись на типсах («Сказки А.С. Пушкина»), фристайл («Шедевры кулинарии») и другие.

yekaterinburg-vo-vlasti-krasoti-2016-victory-4

Компания «ВИКТОРИ» стала спонсором Чемпионата по нейл-дизайну и порадовала всех финалистов конкурса ценными призами.

yekaterinburg-vo-vlasti-krasoti-2016-victory-3

В этих ярких пакетах мы приготовили качественную профессиональную продукцию для лучших мастеров Уральского региона. Гели для моделирования и гелевые лаки от бренда .ibd., акриловые пудры, мономеры и формы для моделирования ногтей от EzFlow, средства для маникюра от China Glaze и EzFlow профессионалы смогут по достоинству оценить в работе.

yekaterinburg-vo-vlasti-krasoti-2016-victory-5

Мы рады предлагать вам продукцию, которой действительно гордимся, и уверены, вы оцените скорость моделирования, самовыравнивание и лёгкость в работе гелей и гелевых лаков, мелкодисперсность акриловых пудр и менее резкий запах ликвида, уходовые качества лосьонов для рук и средств для кутикулы.

yekaterinburg-vo-vlasti-krasoti-2016-victory-6

Поздравляем тех мастеров, чья конкурсная карьера только началась, и тех, кто пополнил свою коллекцию наград!
Всех, кто желает развивать своё профессиональное мастерство, мы приглашаем присоединиться к конкурсной команде «ВИКТОРИ» и побеждать в самых престижных российских и зарубежных конкурсах!

yekaterinburg-vo-vlasti-krasoti-2016-victory-9

yekaterinburg-vo-vlasti-krasoti-2016-victory-1
yekaterinburg-vo-vlasti-krasoti-2016-victory-2
yekaterinburg-vo-vlasti-krasoti-2016-victory-4
yekaterinburg-vo-vlasti-krasoti-2016-victory-3
yekaterinburg-vo-vlasti-krasoti-2016-victory-5
yekaterinburg-vo-vlasti-krasoti-2016-victory-6
yekaterinburg-vo-vlasti-krasoti-2016-victory-7
yekaterinburg-vo-vlasti-krasoti-2016-victory-8
yekaterinburg-vo-vlasti-krasoti-2016-victory-9