Накладные ресницы Salon Perfect. Обзор от блогера rysichka

Сомневаетесь, какие накладные ресницы выбрать? Представляем вашему вниманию обзор нескольких популярных вариантов для разных поводов от бьюти-блогера и визажиста-любителя Дарины-rysichka.

Я довольно часто использую накладные ресницы Salon Perfect и часто хвалю их качество. Но когда я пыталась выбрать себе реснички в интернет-магазине, оказалось что понять размер, длину и пр. по фото довольно сложно. Так же сложно что-то понять на моих фото в комплекте с макияжем. Вы видите ресницы, но понять нужны ли вам именно такие или нужно поискать другие сложно. Поэтому сейчас я покажу  несколько разных комплектов  и расскажу про их особенности. Накладные ресницы без макияжа, как они есть.

Мои любимые реснички  Salon Perfect Perfectly glamorous Daisy 

Довольно длинные, но очень натуральные, эти реснички имеют прозрачное основание, на которое крепятся узелки-пучки ресниц.  Именно их я использую чаще всего и уже сносила не одну пару.

Salon Perfect  Perfectly diva Romantic

Вечерний вариант с блестками. На довольно толстое основание закреплены реснички разной длины и толщины, а маленькие скопления сияющего глиттера делают реснички более вечерними.

Salon Perfect  Perfectly natural 109

Нейкед-ресницы, довольно короткие, и если носить их с макияжем, можно сделать вид «все свое»

Серия Press-on  отличается от  Perfectly тем, что в комплекте идут 2 пары толстеньких гусеничкек-липучек, благодаря которым не нужен клей. Это удобно и не удобно. Удобно то, что ресницы очень легко крепятся на веко, клеевая часть многоразовая, поэтому если случайно ресница приклеилась на ухо, можно спокойно перенести ее на глаз. Держит эта лента отлично. А к минусам относится то, что эта лента очень заметная, на фото вы видите, что создать нейкед-эффект не выйдет, эти ресницы можно носить только в комплекте с толстыми черными стрелками.

Salon Perfect Press-on Self-Adhesive lashes 53S 

Я не обрезала ресницы, этот комплект отличается тем, что они уже подогнаны под мой небольшой глаз. Ресницы более длинные к внешнему концу глаза и покороче к внутреннему. Натуральный эффект в комплекте с толстой гусеничкой выглядит странно и требует стрелку.

Salon Perfect Press-on Self-Adhesive lashes 33S

Пушистый веер из ресниц. За счет густоты даже клеевая гусеничка практически не видна. Отличный вариант для экстремального вечернего макияжа.

Напоминаем, что весь декабрь на ресницы Salon Perfect действует скидка 30% в супермаркетах «ВИКТОРИ» Москвы, Санкт-Петербурга и в интернет-магазине victoryshop.ru

Оригинал публикации

dsc_0057