Компания «ВИКТОРИ» на выставке «Невские берега»

4 дня на фестивале красоты «Невские берега» в Санкт-Петербурге пролетели как один миг. Несколько десятков тысяч посетителей стали участниками мероприятия с 23 по 26 февраля.

Компания «ВИКТОРИ» является традиционным участником выставки «Невские берега» вот уже 18 лет. Дважды в год гости фестиваля могут приобрести профессиональную американскую продукцию для маникюра, педикюра, дизайна и моделирования ногтей, восковой эпиляции и наращивания ресниц по специальным ценам, а также учиться у профессионалов международного уровня совершенно бесплатно.

Важным событием прошедшей выставки стала презентация новой технологии дизайна ногтей — аэропуффинг. Преподаватель учебного центра «ВИКТОРИ» (Москва) делился своими секретами с мастерами, которые стремятся быть в курсе последних новинок индустрии красоты. Аэропуффинг даёт поистине безграничные возможности для нейл-дизайна и является доступной альтернативой аэрографа.

Ниже лишь несколько примеров дизайнов, созданных с помощью технологии аэропуффинг.

Все дни выставки действовали специальные цены на весь ассортимент гель-лаков брендов .ibd. JustGel Polish, EzFlow TruGel, SuperNail ProGel и Gelaze. Кроме того, действовала дополнительная скидка при покупке от 3, 5 и 10 гель-лаков. Профессиональные лаки China Glaze стоили от 50 рублей, а новые коллекции и лимитированное издание оттенка Ruby Pumps можно было приобрести по специальной сниженной цене.

Компания «ВИКТОРИ» также порадовала гостей выставки специальными предложениями и скидками на акриловые пудры EzFlow, гели для моделирования .ibd., пилки для ногтей, средства для маникюра, LED-аппараты для полимеризации гель-лаков, профессиональные воски для эпиляции и парафины GiGi. Покупателей также ожидали купоны на скидку в супермаркете «ВИКТОРИ» и подарок за фото на стенде.

Мастера ногтевого сервиса и любители красивого маникюра могли познакомиться с актуальными новинками: камуфлирующей базой для гель-лаков и базовым покрытием, усиливающим яркость цвета, EzFlow TruGel Optimize it!, лаком в формате спрея от China Glaze, верхним покрытием с эффектом гель-лака Seche Vive, новыми формами для моделирования ногтей от EzFlow, системой для SPA-педикюра на основе древесного угля Gena PediSpa Detox.

Посетители выставки могли воспользоваться процедурой покрытия гель-лаком и наращивания ресниц бренда Salon Perfect.

 

Мастера учились на бесплатных семинарах у известных преподавателей Елены Мальцевой, Анны Щербаковой, Любови Скрипиловой, Илоны Аванесовой и Мирославы Мостовой, которые раскрывали секреты популярных салонных дизайнов и экспресс-флористики, создания барельефов, ювелирных украшений и имитации текстуры камней на ногтях, салонного моделирования ногтей, рассказывали о тонкостях аппаратного маникюра и педикюра.

Спасибо за эту атмосферу праздника и личное общение, заряжающее энергией!
Всегда рады видеть вас в наших учебных центрах и супермаркетах!

Больше фотографий в нашей группе ВКонтакте

navskie-berega-2017-victory (1)
navskie-berega-2017-victory (7)
aeropuffing-goryachev (6)_1_1
aeropuffing-goryachev (5)_1_1
navskie-berega-2017-victory (35)
navskie-berega-2017-victory (24)
navskie-berega-2017-victory (22)
navskie-berega-2017-victory (13)
navskie-berega-2017-victory (9)
navskie-berega-2017-victory (26)
navskie-berega-2017-victory (11)