Секреты прибыльности педикюра и эпиляции с BeautyDayVictory

18 марта в учебном центре «ВИКТОРИ» в Санкт-Петербурге прошёл первый весенний Beauty Day.

#BeautyDayVictory – это событие для мастеров и неравнодушных к теме красоты. Каждый раз мы обсуждаем разные темы, связанные с ногтевым сервисом и бьюти-индустрией в целом. Наши преподаватели делятся профессиональными секретами, участники могут познакомиться с новинками продукции, новыми и актуальными технологиями, лично пообщаться с коллегами и педагогами.
В минувшую субботу мы начали подготовку к летнему сезону. Педикюр и эпиляция – актуальные услуги в салоне красоты в период с апреля по сентябрь. Разбирались, как сделать их ещё прибыльнее, и обсуждали, нужны ли они мастеру маникюра.

Преподаватель компании «ВИКТОРИ» (Москва) и практикующий мастер ногтевого сервиса Илона Аванесова рассказала о том, как зарабатывать больше на педикюре и SPA-уходе за кожей ног.
Вы можете зарабатывать на продаже клиентам средств для домашнего использования. В данной ситуации в выигрыше оказываются все: клиент радуется результатам, а вы получаете дополнительный источник дохода. Какие средства вы можете предлагать клиентам для домашнего использования:

Важно напоминать клиентам, что кремы и лосьоны наиболее эффективны, если использовать их утром после душа.
Также есть средства, которые мы рекомендуем использовать только в салонном уходе, потому что они смогут стать настоящим «крючком» как для постоянных, так и для новых клиентов.

Больше актуальной информации о педикюре и уходе за ногами в группе ВКонтакте бренда Gena.

Преподаватель компании «ВИКТОРИ» (Санкт-Петербург) и практикующий мастер Ольга Тимофеева рассказала о тонкостях эффективной и безболезненной эпиляции. Говорили о том, что эпиляция – та процедура, которая может существенно повысить доход мастера в сезон весна-лето и при этом довольно проста в освоении.

Важно учитывать несколько аспектов:

  • Правильная техника, которую вам дадут на курсе.
  • Качественный воск, который обеспечит качественное удаление волос. Линейка американского бренда GiGi позволит подобрать воск для любого клиента, а также удивлять их воском с ароматами фруктов, кофе или шоколада. Самое главное – воски GiGi позволяют удалять волосы длиной уже 3 мм.

  • Правильная подготовка кожи, которая поможет сделать процедуру максимально безболезненной и эффективной.
  • Важно обратить внимание на полоски, которые вы используете при работе с тёплым воском. Бренд GiGi предлагает уникальные миткалевые полоски: они тонкие, гибкие и позволяют захватывать и легко удалять нежелательные волосы.
  • Обязательно уделяйте внимание обработке кожи после эпиляции. В линейке GiGi вы легко сможете выбрать средства, удовлетворяющие потребности любого клиента: средство, убирающее остатки липкости от воска, охлаждающий, увлажняющий или успокаивающий лосьон. Чтобы предотвратить вростание волос, предлагайте клиентам приобрести средства из серии GiGi No Bump для регулярного использования.

Для тех, кому интересна эпиляция для личного применения, у GiGi есть воски для домашнего использования, которые вы можете разогреть в микроволновой печи.

Кроме новых знаний и вдохновляющего общения, порадовали всех гостей Beauty Day подарками и специальной скидкой 25% на продукцию в супермаркете.
Спасибо всем, кто сделал с нами этот день ещё прекраснее!

Больше фото с мероприятия в группе ВКонтакте
Хотите принять участие в таком празднике? Следите за новостями в наших соц.сетях и записывайтесь заранее.
Ближайший BeautyDayVictory будет посвящён новой технологии дизайна ногтей, аэропуффинг, и состоится 29 апреля в Москве, и 6 мая — в Санкт-Петербурге.
В Москве вы также можете принять участие в nail-лектории, подробная информация здесь.

 

BeautyDayVictory_gena
BeautyDayVictory_gena1
BeautyDayVictory_190317 (47)
BeautyDayVictory_190317 (46)
BeautyDayVictory_190317 (48)
BeautyDayVictory_190317 (1)