BeautyDayVictory в Петербурге. Секреты салонного моделирования ногтей.

Мастера Санкт-Петербурга отметили День города (27 мая) на BeautyDayVictory. Праздник был посвящён салонному моделированию ногтей. Именно наращивание ногтей является самой прибыльной услугой для мастера ногтевого сервиса.

Мастер-класс провела Светлана Турзина, Всемирный преподаватель EzFlow и .ibd., ведущий преподаватель компании «ВИКТОРИ» по моделированию ногтей, международный тренер, ведущий тренер конкурсной команды «ВИКТОРИ», сертифицированный судья.
Светлана показала и рассказала как о тонкостях самой процедуры, так и об особенностях выбора геля. В качественном моделировании ногтей определяющими являются несколько факторов:

  • материал, который вы используете,
  • качественная кисть,
  • качественные формы и инструменты могут значительно облегчить работу мастера,
  • конечно, знания и навыки самого мастера.

Светлана рекомендует использовать традиционные формы EzFlow (100 шт., 500 шт.) для моделирования ногтей квадратной формы и экстремальные формы EzFlow (100 шт., 500 шт.) — для моделирования ногтей формы миндаль и стилет: и те, и другие формы плотные, не требуют дополнительной подложки, надёжно фиксируются на пальце, просты в установке, отличаются размеров и разметкой.

На кисти для моделирования нельзя экономить: вы поймёте это сразу, как только начнёте работать. Кисти для геля бывают синтетические и из натурального ворса. В работе с гелем это не принципиально, потому что в гелевом моделировании вам не нужно готовить консистенцию, как в акриле. Светлана отдаёт предпочтение заостренным кистям: даже при неправильном нажатии гель не будет затекать и будет полностью подконтролен вам. Кроме того, заостренной кистью можно легко выкладывать френч и вытягивать «усики». На BeautyDayVictory Светлана использовала новую кисть от EzFlow (арт. 25012).

Обсудив формы и кисти, мы дошли до самого интересного — материала, с помощью которого вы будете моделировать идеальные ногти. Почему мы выбираем гели .ibd.:

  • 40 лет мирового лидерства в области гелевого моделирования,
  • развивающиеся технологии позволяют создавать гели, соответствующие актуальным требованиям мастеров,
  • гарантированное качество: гели изготавливаются в США и проходят строжайшую проверку качества,
  • гели .ibd. самовыравниваются и просты в работе,
  • широкая линейка камуфлирующих гелей позволяет выбрать оттенок, идеально подходящий к оттенку кожи каждого клиента.

Секрет от Светланы: летом отдавайте предпочтение розовым гелям (Pink II, III, IV, V), а зимой — натуральному оттенку: помните, что в зимний период кожа рук склонна к покраснению, и розовый гель будет лишь подчёркивать это.

На мастер-классе Светлана смоделировала ногти всеми камуфлирующими гелями .ibd., чтобы можно было оценить разницу в вязкости, жёсткости и оттенках всех гелей.

А так выглядят ногти с покрытием гель-лаком. Главная цель салонного моделирования — создать ногти, которые выглядят, как натуральные, прочные, идеальной формы и длины.

По традиции, кроме новых знаний, мы порадовали участников встречи приятными подарками и специальной скидкой на продукцию в супермаркете, а также на обучение.

Больше фото с мероприятия в группе ВКонтакте.
Хотите принять участие в таком празднике? Следите за новостями в наших соц.сетях и записывайтесь заранее.

Ближайший BeautyDayVictory в Санкт-Петербурге состоится 10 июня (градиент гель-лаками, френч стык-в-стык). Подробная информация и запись.