BeautyDayVictory в Петербурге. Френч и градиент гель-лаком легко!

Градиент гель-лаками и френч стык-в-стык — услуги, которые клиенты запрашивают у каждого мастера ногтевого сервиса. В современном ритме нам важно работать не только быстро, но и качественно, поэтому BeautyDayVictory по данной теме вызвал большой отклик и интерес у профессионалов.

10 июня в учебном центре «ВИКТОРИ» в Санкт-Петербурге Любовь Скрипилова, Золотой чемпион Ногтевых Олимпийских Игр Nailympics в Лондоне, профессиональный мастер, раскрыла свои секреты выполнения техник градиента и французского маникюра. Правильный материал сэкономит вам не только время, но и деньги. Когда вы увидите совершенствование результатов своей работы, то захотите развивать своё мастерство ещё энергичнее.

Мы рады делиться с вами знаниями и предоставлять лучшие материалы для работы. В контексте обозначенной темы мастера говорили о том, как упрощают работы специальные базовые покрытия Optimize it! от EzFlow TruGel. Так для создания французского маникюра вам понадобятся только эти две базы и топ: быстро, легко, без лишней толщины покрытия.

База белого цвета EzFlow TruGel Brightening Optimize It! Base Coat станет отличной основой для яркого неукрывистого оттенка и значительно сократит время на создание градиента, кроме того он достаточно плотный для создания дизайнов (на фото выше вензеля также нарисованы данной базой).

По традиции, кроме новых знаний, мы порадовали участников встречи приятными подарками и специальной скидкой 25% на продукцию в супермаркете «ВИКТОРИ».

Больше фото с мероприятия в группе ВКонтакте.
Хотите принять участие в таком празднике? Следите за новостями в наших соц.сетях и записывайтесь заранее.