Как повысить доход салона красоты

Как повысить доход салона красоты? Мы знаем проверенные составляющие успеха: мастера высокого уровня, отличный сервис и качественная продукция.

Новая сеть салонов красоты «Ле маникюр» в Твери сразу сделала ставку на качество работы и материалов. С 28 по 30 августа преподаватель из Санкт-Петербурга Любовь Скрипилова провела обучение по своей авторской программе по маникюру для 13 мастеров студий. Мы можем быть уверены, что база клиентов у этих специалистов будет расти очень быстро, и, что особенно важно, клиенты будут возвращаться снова и снова за качественной услугой, что обеспечит постоянный поток прибыли в салон.

Если с профессионализмом и сервисом всё очень логично, то на качество материала сейчас многие салоны, к сожалению, закрывают глаза: всем хочется вкладывать меньше, чтобы зарабатывать больше. Посчитайте себестоимость самого материала, упаковки, аренды помещения, зарплаты работников и прибыль компании, и вы поймёте, что качественная продукция не может стоить очень дёшево. Основной риск использования такой продукции берёт на себя сам мастер, ведь именно он по несколько часов изо дня в день подвергает себя воздействую токсичных материалов, отсюда проблемы с кожей, слизистыми, лёгкими – спектр заболеваний может быть очень широк. Кроме того, риску подвергаются клиенты, которые регулярно приходят на процедуры с использованием такой продукции. Именно поэтому Любовь уделила особое внимание на курсе вопросу выбора материалов для работы.

Особый восторг у мастеров вызвала новая технология дизайна ногтей Аэропуффинг, которая позволяет создавать эффектные нейл-арты за считанные секунды.

Если вы хотите организовать обучение для мастеров своего салона, напишите нам на info@victoryco.ru с темой «Обучение для салона красоты. Город» или позвоните на горячую линию 8 800 100 50 85 (звонок по России бесплатный).

i
tver-victory (2)
tver-victory (1)
tver-victory (3)
IMG_9115-31-08-17-05-21