НЕВЕРОЯТНЫЙ INTERCHARM ВМЕСТЕ С «ВИКТОРИ»

В минувшую субботу подошло к концу самое главное событие всего года для настоящих профессионалов индустрии красоты – выставка InterCHARM-2017. Невероятное количество посетителей, несколько выставочных залов и атмосфера праздника, вот что по-настоящему описывает выставку InterCHARM. За четыре дня выставку посетили мастера, приехавшие со всех уголков России, чтобы узнать о самых последних событиях мира красоты, новинках бьюти-индустрии и посетить мастер-классых от самых именитых технологов!

В этот раз компания «ВИКТОРИ» организовала специальное выставочное пространство, гюде представила весь ассортимент самых известных американских брендов, а также новинку этого года — уникальную технологию AEROPUFFING. Мастера приобретали на стенде компнии любимую продукцию для маникюра, педикюра, дизайна и моделирования ногтей, восковой эпиляции и наращивания ресниц, а специальные цены, скидки, акции и огромное количество подарков делало покупки намного приятнее. Также мастера получили уникальную возможность научиться у профессионалов международного класса — преподавателей и технологов компании «ВИКТОРИ» — во время бесплатных мастер-классов, которые шли непрерывно на стенде.

Одним из наиболее важым событием прошедшей выставки стала презентация технологии дизайна ногтей — АЭРОПУФФИНГ. Преподаватели учебных центров «ВИКТОРИ» — Александр Горячев (Москва) и Екатерина Соколова (Москва) делились своими секретами с мастерами, которые стремятся быть в курсе последних новинок индустрии красоты. Аэропуффинг даёт поистине безграничные возможности для нейл-дизайна и является доступной альтернативой аэрографа. Все мастера, посетившие семинары на стенде получили не только именные сертификаты, но и специальную скидку на продукцию и возможность записаться на обучение в школе «ВИКТОРИ» по самым «вкусным» ценам!

Екатерина Соколова

Илона Аванесова

Все дни выставки действовали специальные цены на акриловые системы EzFlow, гели .ibd., на ассортимент бренда GiGi, а также на гель-лаки .ibd. JustGel Polish, EzFlow TruGel и Gelaze. Кроме того, действовала дополнительная скидка при покупке от 5 и 10 гель-лаков. Профессиональные лаки China Glaze и средства стоили от 150 рублей.

Упустили возможность приобрести всё по таким низким ценам? Не расстраивайтесь! Ведь впереди нас ждет ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА! Три дня самых низких цен в супермаркетах «ВИКТОРИ»!

Мастера учились на бесплатных семинарах у известных преподавателей Наны Ивановой, Александра Горячева, Илоны Аванесовой и Екатерины Соколовой, которые раскрывали секреты популярных салонных дизайнов и экспресс-флористики, создания барельефов, ювелирных украшений и имитации текстуры камней на ногтях, салонного моделирования ногтей, рассказывали о тонкостях аппаратного маникюра и педикюра.

Отдельно следует отметить участие преподавателя компании Екатерины Соколовой в параллельной программе выставки на «Школе Ногтевого Сервиса», что позволило мастерам-участникам узнать особенности работы по технологии дизайна ногтей AEROPUFFING.

Завершился профессиональный праздник финалом XXIII Чемпионата России по парикмахерскому искусству и декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей, в котором приняла участие и команда «ВИКТОРИ» под руководством тренера Наны Ивановой. Кроме того, компания «ВИКТОРИ» выступила официальным партнером и спонсором Чемпионата, предоставив подарки всем участникам мероприятия.

Вновь высокие результаты, как и следовало ожидать от участников, которые прошли тренинги и обучение в школе маникюра «ВИКТОРИ»:

Ольга Саврицкая, категория мастера,
Номинация «Удиви формой» — 1 место

Олеся Рубанова, категория юниоры,
Номинация «Гелевое моделирование» — 1 место
Номинация «Декоративный френч» — 1 место

Яна Семичева, категория мастера,
Номинация «Акриловое моделирование» — 2 место

Светлана Юдкина, категория мастера,
Номинация «Декоративный френч» — 2 место

Нина Титанова, категория юниоры,
Номинация «Стилет» — 2 место

Евгения Шмелёва, категория юниоры,
Номинация «Гелевое моделирование» — 2 место

Марина Гаврилова, категория юниоры,
Номинация «Декоративный френч» — 3 место

Наталья Седова, категория мастера,
Номинация «Ручная роспись» — 3 место

Мария Гафина, категория мастера,
Номинация «Маникюр» — 3 место

Маргарита Пышкина, категория мастера,
Номинация «Моделирование гель» — 3 место

Татьяна Колесник, категория мастера,
Номинация «Декоративный френч» — 3 место

Алена Гусева, категория мастера,
Номинация «Акриловое моделирование» — 3 место

Это по-настоящему ценные для нас достижения. В этом году за чемпионские звания боролись 168 участников! Борьба была напряженной. Особая заслуга в таких высоких результатах принадлежит тренеру конкурсной команды ВИКТОРИ Нане Ивановой.

Гордимся ПОБЕДОЙ и поздравляем всех!

Ольга Саврицкая, I место «Удиви формой»

Спасибо за эту атмосферу праздника и личное общение, заряжающее энергией!

Всегда рады видеть вас в наших учебных центрах и супермаркетах!

Больше фотографий в нашей группе ВКонтакте