#ВИКТОРИпомогает: Подари ребёнку улыбку!

1 июня – Международный день защиты детей, а для нас это вспомнить июнь прошлого года, который доказал, что вместе мы – сила! Очень надеемся на вашу поддержку и снова приглашаем вас принять участие в нашем благотворительном марафоне «ПОДАРИ РЕБЁНКУ УЛЫБКУ», который мы проводим совместно с фондом «Дети-бабочки». С 1 по 30 июня при покупке любой продукции China Glaze мы перечислим 25% от суммы чека в благотворительный фонд «Дети-бабочки», который занимается всесторонней помощью детям, с редким генетическим заболеванием – буллёзный эпидермолиз, которое неизлечимо на сегодняшний день.

Буллёзный эпидермолиз– редкое генетическое заболевание, передающееся по наследству. При любой механической травме, а иногда и без неё, при физическом, химическом и температурном воздействии на коже ребёнка возникают пузыри, и кожа отслаивается, оставляя открытую рану, которую необходимо постоянно закрывать специальными перевязочными материалами и предохранять от повторного повреждения. У некоторых больных такие же раны возникают и на слизистых оболочкам. Больных буллёзным эпидермолизом называют “бабочками”, метафорично сравнивая их чувствительную кожу с крылом бабочки.

В нашем официальном аккаунте Instagram @victoryco.ru также можно принять участие в конкурсе постов!
За КАЖДЫЙ опубликованный пост мы переведем в благотворительный фонд 20 руб.
Условия участия просты:

📌 опубликуйте фотографию конкурса у себя в сториз, отметив аккаунт @victoryco.ru со словами «я хочу помочь детям-бабочкам»

📌 опубликуйте фотографию, на которой обязательно будут руки и бабочка (ВАЖНО: флаконы продукции недопустимы)

📌 подпишитесь на @victoryco.ru и отметьте аккаунт на фотографии

📌 в посте укажите хештег #ВИКТОРИпомогает

📌 пост должен начинаться с фразы: «я участвую в благотворительном марафоне компании @victoryco.ru и помогаю детям-бабочкам»

📌 работа должна быть выполнена только для благотворительного марафона, с другими конкурсами и фм объединять нельзя

Будьте внимательны! Фотография должна быть ваша и должна быть опубликована впервые. Ваш аккаунт должен быть открыт на время проведения марафона. Количество фотографий не ограничено. Каждой фотографии будет присвоен свой номер. 8 июля мы, совместно с фондом “Дети-бабочки” выберем троих победителей конкурса, которые получат подарочные сертификаты от нашей компании. Один из победителей будет определен рандомно.

Продукцию можно приобрести в супермаркетах «ВИКТОРИ» Москвы и Санкт-Петербурга, а также в официальном интернет-магазине //victoryshop.ru

Подари ребенку улыбку💕!